Gugel vs. Kitchen in Monicas Küche
Hallihallöchen meine Lieben!
Mal wieder habe ich mich getraut auswärts zu backen und dieses Mal durfte ich in die Küche der lieben Monica von Dila vs. Kitchen eintauchen. Ich verfolge ihren Blog schon seit Ewigkeiten und liebe ihre wundervollen Rezepte. Daher habe ich mich natürlich auch sofort gemeldet als ich über die Aktion "Übern Tellerrand" mitbekommen hatte, dass sie ein paar fleißige Helfer sucht.
Ausgesucht habe ich mir mal wieder eines meiner Lieblingsgebäckstücke überhaupt. Gugel. Und dieses Mal habe ich meine Lieblingsleckerei mit ein paar Pinienkernen zum absoluten Highlight au dem Kaffetisch gemacht.
Aber schaut lieber selbst .
Das Rezept findet ihr hier:
Klick
Hello everybody!
Again I dared to leave my kitchen and bake something outward. Namely, this time I visited the lovely Monica from Dila vs. Kitchen. I´m actually a huge fan of her blog and I read every recipe she uploads because of the love and creativity she puts in each post. Therefore, I of course immediately volunteered to write a guest blog for her when I saw she was searching for some helping hands in her kitchen.
This time I decided to bake one of my alltime favorite pastries in the whole wide world. Ring cakes! And I´m admittedly kind of proud to present these absolutely amazing pine nut - straciatella ring cakes.
The Recipe is available here:
yummie! Die sehen echt verdammt lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Greta von
http://fashionleaderandkitchenhero.blogspot.de/
Das hört sich ja mal wieder richtig lecker an! :)
AntwortenLöschenWar es auch ^^
LöschenDankesehr ,) Ja, ich benutzte kleine Silikoinformen. Habe meine bei Tschibo gekauft ;)
AntwortenLöschenAch, ich liebe deine Rezepte einfach :) Schon wieder was, das ich unbedingt nachmachen muss. Danke, für deine ganz ganz tollen Ideen.
AntwortenLöschenxox ♥ Carina
www.golden-avenue.blogspot.com
vielleicht magst du ja bei mir vorbeischauen, und mir folgen :)
Sehr hübsch!
AntwortenLöschenLG, Mari