Cinnamon Bliss-Kiss - Kisses for new years eve ;)

Hallihallöchen meine Lieben , 
der Countdown läuft , nurnoch wenige Stunden bis wir uns wieder an ein neues Datum gewöhnen müssen . Und mit dem letzten Tag des Jahres, kommt nun auch mein letztes Rezept zum veganen Silvesterspecial . Die letzten Tage sagte ich ja immer, diese Kreationen schmecken einfach total lecker , aber heute muss ich sagen , diese Praline ist der HAMMER. Sie ist mein absluter Liebling, welhalb ich sie mir bis zum Schluss für euch aufgehoben habe . Schon am Namen merkt man das sich der Autor von Vegan for FIT aus dessem Buch dieses Rezept stammt, etwas ganz besonderes ausgedacht hat . Denn heute machen wir Cinnamon Bliss Kiss Pralinen ;)

-----------------------------------------------------------------------

Hey everybody , 
the countdown just started and there are only a few hours left until new years eve! I´m so excited!!. 
And with the last day , the last recipe of my vegan silvesterspecial arrived . 
During the last days I often mentioned how delicious all the truffles are, but today I have to say this recipe is on top of all ! I´s my most favourite one which was the reason I saved it up until now. 
You can quess, just by the name , that the editor of the book Vegan for FIT ,where this recipe was published in , created something really special . 
Because, today were going to make Cinnamon Bliss Kiss Truffles!


Zutaten/Ingredients:

 - 40g gepopptes Amaranth / popped Amaranth
-140g Cashewmuß / Cashewbutter
- 50g Agavendicksaft / Agave Nectar
- 1 Priese Salz / 1 Pinch of salt
- 1/2 TL Zimt / 1/2 teaspoon of cinnamon 


Zubereitung:

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. 

2. Anschließend die Kugeln formen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen .

FERTIG !!

----------------------------------------------------------------------------
Preparation

1. Put all the ingredients into a mixing bowl and mix it all togenther with the help of a fork.

2. Now you just have to form little balls and put them into a freezer for about 10 minutes .

DONE!!


Hui war das Rezept kurz ^^ hättet ihr nich gedacht oder ? Es ist großartig wie man mit nur ein paar wenigen Handgriffen solch leckere Pralinen zaubern kann ;) 

Damit wars das für dieses Jahr Leute !!  Alle 4 Rezepte sind oben und jetzt kann ich wohl verdient in das neue tolle Jahr feiern . Ich will mich für dieses Jahr bei euch und eurer tollen Unterstützung bedanken , dafür dass ihr meinen Blog besucht , lest und meine Rezepte nachbackt . Es hat mir echt Spaß gemacht für euch da zu sein und ich habe mich megamäßig über das tolle Feedback gefreut. Vorallem während dieses Specials war ich begeistert wie viele Leute sich auf meinem Blog getümmelt haben . Und ich möchte euch einfach dafür und für alles DANKE sagen ;* 
Morgen wird es noch einen kleinen Rückblich auf mein Bloggerjahr ( halbes Jahr ) geben und darauf freue ich mich auch schon sehr . 

Doch bis dahin wünsche ich euch erstmal einen guten Rutsch ins Neue Jahr und ein wundervolles 2014.
Eure Chrissitally ;*

----------------------------------------------------------------------------

Hui that was a short recipe wasn´t it? Amazing how you can create something so delicious with just a few steps. ;) 

So that was it for 2013 guys !! All 4 recipes are uploadet and now I can celebrate reassured into the new years eve . But before I just wanna say Thank you for the amazing support during the last time . Thank you for visiting my Blog, reading my recipes and trying them out. Writing about all those recipes was so much fun to me and I just want to say thank you for the nice Feedback you gave me.
Especially the awesome number of visitors during this little silvester special had blown my mind and therefore i have to say a very huge THANK YOU to all of you :*

Tomorrow I´m looking forward to upload a little review about my year 2013 and I´m very excited because of that . 

But now I which you a good start in the next year and an amazing 2014 !!
Love Chrissitally ;*




Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...