tag:blogger.com,1999:blog-2027514142392491453.post4079975499830525058..comments2024-03-04T00:11:32.364-08:00Comments on Chrissitally´s Cupcakefactory: Curd cheese-wholemeal-party buns / Quark-Vollkorn PartybrötchenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15274429388508554447noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2027514142392491453.post-90066624927293501922014-01-06T08:36:21.202-08:002014-01-06T08:36:21.202-08:00Vielen Vielen Danke ;)
Ja , ich habe auch schon ...Vielen Vielen Danke ;) <br /><br />Ja , ich habe auch schon gehört , dass es sowas in den USA nicht gibt. Finde es ziemlich schade . Gerade Dinge wie Quark , welcher bei uns in Deutschland ja das alltäglichste überhaupt ist , sollten definitiv Weltweit existieren :/ Dafür gibt es in den USA Zutaten die ich nur zu gern hätte :D Kann man leider nicht ändern ... <br /><br />Ich denke es geht mit beidem , ich persönlich habe das Backpulver nicht besonders geschmeckt , wer jedoch lieber Hefe nimmt kann das gerne tun ;) Danke aber für den Tipp . Das nächstema teste ich sie mit Hefe ;) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15274429388508554447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2027514142392491453.post-25910944444627997602014-01-06T05:55:04.016-08:002014-01-06T05:55:04.016-08:00Herzlichen Glückwunsch zum 10000sten Besucher!
Die...Herzlichen Glückwunsch zum 10000sten Besucher!<br />Die Brötchen sehen sehr lecker aus, und nach all dem Süssen kann man sicher etwas Herzhaftes gebrauchen. Quark gibt es hier in den USA leider praktisch nicht zu kaufen, und wenn doch, nur zu Apothekenpreisen und richtig schmecken tut er auch nicht. <br />Ich würde übrigens bei Brötchen lieber Hefe als Triebmittel benutzen. Soviel Backpulver schmeckt leicht metallisch.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2027514142392491453.post-63260502959482098172014-01-05T13:49:48.678-08:002014-01-05T13:49:48.678-08:00Vielen Dank ;) Ich bin zwar eher die "Süße&qu...Vielen Dank ;) Ich bin zwar eher die "Süße" aber ich liebe es trotzdem auch herzhaftes zu machen ;) Ist mal eine Anwechslung und geht definitiv nicht so sehr auf die Hüften :'D <br />Es wird also definitiv noch mehr leckeres aus dem herzhaften Bereich geben ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15274429388508554447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2027514142392491453.post-82990465342002291782014-01-05T02:52:56.250-08:002014-01-05T02:52:56.250-08:00Das sieht richtig lecker aus, ich bin keine so Süß...Das sieht richtig lecker aus, ich bin keine so Süße und freue mich immer über Anregungen im herzhaften Bereich :-) Liebe GrüßeKerstin Schwarzhttps://www.blogger.com/profile/13881713609704840010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2027514142392491453.post-66118175588973986512014-01-04T08:04:51.814-08:002014-01-04T08:04:51.814-08:00Juhu, ich steh zwar auf Süßes, aber ich freue mich...Juhu, ich steh zwar auf Süßes, aber ich freue mich auch über mehr von solchen Beiträgen! :)Tschessihttps://www.blogger.com/profile/10219935507929842945noreply@blogger.com